La organización de sistemas estadísticos nacionales para satisfacer las necesidades del desarrollo económico y social en la Amércia Latina (El Instituto, 1967)
Evalúa las condiciones y requisitos para la organización de sistemas estadísticos nacionales. Sugiere los factores que se deben tener en cuenta en la organización o reorganización.