La organización de sistemas estadísticos nacionales para satisfacer las necesidades del desarrollo económico y social en la Amércia Latina - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1967)
Evalúa las condiciones y requisitos para la organización de sistemas estadísticos nacionales. Sugiere los factores que se deben tener en cuenta en la organización o reorganización.
Keywords: AMERICA LATINA; ADMINISTRACION PUBLICA; ORGANIZACION; ESTADISTICA