Orientaciones para la administración de los procesos de la capacitación - Ramírez Cardona, Carlos (El Instituto, 1977)
Presenta una síntesis de los procesos de la capacitación, con el propósito que sean utilizados como referencia por los "Administradores de la Capacitación".