Orientaciones para la administración de los procesos de la capacitación - Ramírez Cardona, Carlos; Lopera Gutiérrez, Jaime; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1977)
Presenta una síntesis de los procesos de la capacitación, con el propósito que sean utilizados como referencia por los "Administradores de la Capacitación".
Exposiciones presentadas a la Tercera Reunión de Directores del Servicio Civil y de Personal de los países del Istmo Centroamericano, celebrada en San Salvador del 3 al 5 de diciembre de 1975
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; CAPACITACION