Aspectos sobre seguridad social de los funcionarios públicos, retiro y pensiones - Vindas, Alvaro (El Instituto, 1976)
Analiza diversos aspectos, teóricos y prácticos, económicos, sociales y humanos de un Sistema de Retiro y Pensiones y las limitaciones de tipo técnico y político. Presenta la experiencia de Colombia mediante la descripción de las modalidades de la seguridad social de los empleados oficiales.