Aspectos sobre seguridad social de los funcionarios públicos, retiro y pensiones - Vindas, Alvaro; Naciones Unidas. Consejo Económico y Social; Lopera Gutiérrez, Jaime; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1976)
Analiza diversos aspectos, teóricos y prácticos, económicos, sociales y humanos de un Sistema de Retiro y Pensiones y las limitaciones de tipo técnico y político. Presenta la experiencia de Colombia mediante la descripción de las modalidades de la seguridad social de los empleados oficiales.
Exposiciones presentadas a la Tercera Reunión de Directores del Servicio Civil y de Personal de los países del Istmo Centroamericano, celebrada en San Salvador del 3 al 5 de diciembre de 1975
Keywords: COLOMBIA; ADMINISTRACION PUBLICA; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES DE JUBILACION; CONFERENCIAS