Presentación de algunos resultados del Sistema de Estadísticas de Servicio de Costa Rica SIDESCO - Laberge, E. P. (SIDESCO, 1975)
Define el término de administración de personal, presenta algunas características contenidas en las legislaciones de algunos países y las relaciones con el personal dentro de una institución.