Presentación de algunos resultados del Sistema de Estadísticas de Servicio de Costa Rica SIDESCO - Laberge, E. P.; Programa Nacional de Planificación Familiar y Educación Sexual (Costa Rica); Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica) (San José CR: SIDESCO, 1975)
Define el término de administración de personal, presenta algunas características contenidas en las legislaciones de algunos países y las relaciones con el personal dentro de una institución.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RELACIONES LABORALES; RECURSOS HUMANOS