Las relaciones públicas en las instituciones de seguridad social. - Naranjo, Carmen (ICAP, 1977)
Aborda las relaciones públicas en las instituciones de seguridad social. Examina las causas que justifican la desconfianza en los seguros sociales y las condiciones esenciales para un programa de relaciones humanas.