Las relaciones públicas en las instituciones de seguridad social. - Naranjo, Carmen; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1977)
Aborda las relaciones públicas en las instituciones de seguridad social. Examina las causas que justifican la desconfianza en los seguros sociales y las condiciones esenciales para un programa de relaciones humanas.
Serie: Aspectos Humanos de la Administración, no.132.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; SEGURIDAD SOCIAL; RELACIONES PÚBLICAS; RELACIONES HUMANAS