El mejoramiento administrativo : ¨para qué? - Grabam, Lawrence S; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1969)
Muestra la importancia de entender la dinámica de las organizaciones, de mejorar sus resultados, de asegurara una operación más eficiente y económica, de obtener control efectivo sobre sus actividades para hacerlas concordar con los intereses generales de la colectividad.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; PROCESOS ADMINISTRATIVOS