Sistemas prioritarios para la administración del desarrollo - Jiménez Castro, Wilburg; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1974)
Define el término "sistema" para los procesos prioritarios de la admistración del desarrollo.
Keywords: ADMINISTRACION DEL DESARROLLO; ADMINISTRACION PUBLICA