Simón Bolívar. Sesquicentenario de su muerte 1830 - 1980. Homenaje - Sociedad Bolivariana del Paraguay (Asunción PY: La Sociedad, 1981)
Reproduce la declaración del Gobierno Revolucionario de Cuba con respecto a la toma y posesión violenta de algunas embajadas en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; RELACIONES INTERNACIONALES; DIPLOMACIA