Politización de los partidos y desarrollos de las organizaciones intermedias como formas de concretar la democracia. El problema de la democracia y el representación - Zambrano, Angel Enrique; Oficina del Café (Costa Rica). Departamento de Estudios Agrícolas y Económico (Caracas VE: s.e., 1981)
Aborda el problema de la perdida de representatividad social de los partidos políticos en Venezuela. Enfatiza en la necesidad de buscar una nueva alternativa democrática.
Keywords: VENEZUELA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; REPRESENTACION POLITICA; DEMOCRACIA