Análisis de la estructura de producción del café en Costa Rica, con base en la información del registro de productores de la oficina del café - Acosta V., Rogelio (La Oficina, 1969)
Contiene una serie de datos relativos a la estructura de la producción cafetalera en Costa Rica.