Manuales administrativos. Guía para su elaboración (Talleres Gráficos La Nación, 1979)
Expone cuáles han sido las realizaciones y avances ocurridos en América Central en el campo de la información y propone mecanismo de coordinación para los diferentes esfuerzos que se llevan a cabo en este sentido.