Plan para ampliar los servicios de información del CSUCA - Tejera París, Enrique (El Centro, 1981)
Expone cuáles han sido las realizaciones y avances ocurridos en América Central en el campo de la información y propone mecanismo de coordinación para los diferentes esfuerzos que se llevan a cabo en este sentido.