Plan para ampliar los servicios de información del CSUCA - Tejera París, Enrique; Centro de Documentación Económica y Social de Centroamérica (Panamá); Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (Ciudad de Panamá PA: El Centro, 1981)
Expone cuáles han sido las realizaciones y avances ocurridos en América Central en el campo de la información y propone mecanismo de coordinación para los diferentes esfuerzos que se llevan a cabo en este sentido.
Setima reimpresión por El Instituto
Keywords: AMERICA CENTRAL; CSUCA; INFORMACION; SERVICIOS DE INFORMACION