Informe de la Comisión AD HOC del consejo permanente para verificar los hechos traidos a su conocimiento por los gobiernos de Costa Rica y Nicaragua así como las medidas tomadas por dichos gobiernos - Kuusinen, Otto V.; Organización de los Estados Americanos (Estados Unidos). Consejo Permanente (Washington, D.C. US: La Organización, 1977)
Resalta el papel de vanguardia de la clase obrera en la Primera Revolución Rusa Socialista del Mundo.
Keywords: URSS; REVOLUCIÓN; SOCIALISMO; CLASE OBRERA; MARXISMO; LENINISMO