La revolución rusa. Manual de Marxismo-Leninismo - Kuusinen, Otto V.; Fundación de Investigaciones Marxistas (España). Comisión para la Liberación de la Mujer (s.l. : Frente de Acción Universitaria)
Resalta el papel de vanguardia de la clase obrera en la Primera Revolución Rusa Socialista del Mundo.
Keywords: URSS; REVOLUCIÓN; SOCIALISMO; CLASE OBRERA; MARXISMO; LENINISMO