Encuentros sobre feminismo y política - Pohoryles, Samuel (La Fundación, 1981)
Reproduce tres de las ponencias presentadas en el Encuentro sobre Feminismo y Política, que aluden a temas como la liberación de la mujer a través de la historia del movimiento socialista, algunas tesis sobre el trabajo doméstico, mujer y política, así como el movimiento feminista y doble militancia.