Plan Nacional para el Desarrollo Agroindustrial de Costa Rica. Documento final sobre el programa de operaciones del equipo de expertos tripartita : Costa Rica, Israel y Holanda - Pohoryles, Samuel; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Oficina Sectorial de Planificación Industrial (San José CR: El Ministerio, 1978)
Constituye un Plan de Operaciones para la elaboración del Plan Nacional de Desarrollo Agroindustrial de Costa Rica.
Decreto No. 10874 - TSS del 20 de noviembre de 1979 (Publicado en "La Gaceta" No. 226 del 30 de noviembre de 1979)
Keywords: COSTA RICA; PLANES DE DESARROLLO; PLANES NACIONALES; AGROINDUSTRIA; AGRICOLA