El sistema integrado de salud panameño - Panamá. Ministerio de Salud. Caja de Seguro Social (Panamá PA: El Ministerio, 1978)
Reproduce el texto completo de la exhortación pastoral. Incluye un comic que ilustra los distintos temas de la exhortación pastoral de los obispos costarricenses "Democracia, política y honestidad".
Ponencia presentada en el VI Congreso Americano de Medicina de la Seguridad Social. San José, C.R.
Keywords: COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; POLITICA; ELECCIONES; DEMOCRACIA