Democracia, política y honestidad. Cuaderno de trabajo acerca de la exhortación pastoral de la Conferencia Episcopal de Costa Rica en ocasión de la campaña electoral 2005-2006 - Arias Sánchez, Oscar (La Pastoral, 2005)
Reproduce el texto completo de la exhortación pastoral. Incluye un comic que ilustra los distintos temas de la exhortación pastoral de los obispos costarricenses "Democracia, política y honestidad".