Democracia, política y honestidad. Cuaderno de trabajo acerca de la exhortación pastoral de la Conferencia Episcopal de Costa Rica en ocasión de la campaña electoral 2005-2006 - Arias Sánchez, Oscar; Pastoral Social Caritas de Costa Rica; Partido Liberación Nacional (Costa Rica). Instituto Rodrigo Facio (San José CR: La Pastoral, 2005)
Reproduce el texto completo de la exhortación pastoral. Incluye un comic que ilustra los distintos temas de la exhortación pastoral de los obispos costarricenses "Democracia, política y honestidad".
Keywords: COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; POLITICA; ELECCIONES; DEMOCRACIA