Convocatoria a la ciudadanía para el período de gobierno 2006-2010 - Arias Sánchez, Oscar (PAC, 2005)
Presenta el Programa de Gobierno del Partido Liberación Nacional (PLN), liderado por Oscar Arias Sánchez, correspondiente al período 2006-2010. Orienta sus tareas hacia una socialdemocracia moderna capaz de luchar contra la corrupción, la pobreza, el desempleo, así como el mejoramiento de la educación y la infraestructura del país.