Programa de gobierno 2006-2010 - Arias Sánchez, Oscar; Partido Liberación Nacional (Costa Rica); V Congreso Nacional: "Daniel Oduber Quirós", 22 de mayo 2005; Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (San José CR: PLN, 2005)
Presenta el Programa de Gobierno del Partido Liberación Nacional (PLN), liderado por Oscar Arias Sánchez, correspondiente al período 2006-2010. Orienta sus tareas hacia una socialdemocracia moderna capaz de luchar contra la corrupción, la pobreza, el desempleo, así como el mejoramiento de la educación y la infraestructura del país.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PROGRAMA DE GOBIERNO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS