Una Costa Rica integrada por las oportunidades - Urdanivia Bertarelli, Eduardo
Recoge las ideas básicas alrededor de las cuales el Partido Liberación Nacional (PLN) orienta su accionar hacia una socialdemocracia moderna y con las cuales se planteó el Programa de Gobierno 2006-2010, denominado "Hacia la Costa Rica Desarrollada del Bicentenario".