Justicia y proceso penal en Costa Rica - Benavides Ch., Enrique (UCR, 1968)
Ofrece un análisis de los movimientos migratorios en Centroamérica y un intento de explicación de los mismos mediante su referencia a la estructura agraria y sus diferencias regionales.