La migración estacional. (Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica) - Díaz de Arce, Omar; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica); Centro de Estudios sobre América (Cuba) (San José CR: CSUCA)
Ofrece un análisis de los movimientos migratorios en Centroamérica y un intento de explicación de los mismos mediante su referencia a la estructura agraria y sus diferencias regionales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNA; DESARROLLO RURAL; ESTRUCTURA AGRARIA; AGRICOLA