El proceso de formación de los Estados nacionales en América Latina - Díaz de Arce, Omar; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica); Centro de Estudios sobre América (Cuba) (La Habana CU: Centro de Estudios sobre América)
Aborda los complejos problemas del desarrollo de las nacionalidades y naciones, ligados directamente a la formación del Estado nacional en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; NACION