Necesidades de capacitación de los y las funcionarios(as) administrativos(as) del CIDE - Rojas Flores, Floribeth (F. Rojas, 2005)
Investiga las necesidades de capacitación de los funcionarios administrativos del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la UNA (CIDE) para desempeñar sus puestos. Realiza un inventario de las necesidades de capacitación de los funcionarios e identifica los tipos de programas que dispone la UNA al respecto.