Necesidades de capacitación de los y las funcionarios(as) administrativos(as) del CIDE - Rojas Flores, Floribeth; Villalobos Fuentes, Viviana; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Rojas, 2005)
Investiga las necesidades de capacitación de los funcionarios administrativos del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la UNA (CIDE) para desempeñar sus puestos. Realiza un inventario de las necesidades de capacitación de los funcionarios e identifica los tipos de programas que dispone la UNA al respecto.
Licenciatura en administración de oficinas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; CAPACITACION; PROGRAMAS DE CAPACITACION; TESIS; ARCHIVO