Neolibs, neocons and gender justice : lessons form global negotiations - Sen, Gita; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Geneva CH: UNRISD)
Refleja el entorno dentro del cual se está luchando actualmente por la justicia de género en el mundo. Explica las tensiones centrales entre la justicia de género y otros elementos de la justicia social o económica y las implicaciones estratégicas de los múltiples sitios en que operan las relaciones de género.
Keywords: JUSTICIA SOCIAL; GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; RELACIONES DE GENERO