Psicología escolar : práticas críticas - Marcondes Machado, Adriana; Instituto de Investigaciones de Derechos Humanos. CAPEL; Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica); Universidad de Costa Rica; Galdini, Veruska; Junqueira Aguiar, Wanda María; Makino Antunes, Mitsuko Aparecida; Melillo Meira, Marisa Eugenia; Tanamachi, Elenita de Rício (Sao Paulo BR: Casa do Psicólogo, 2003)
Recoge varios trabajos en los cuales se debate acerca de la construcción del pensamiento crítico en Psicología.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION