Las clases sociales : nuevas aproximaciones teóricas - Burris, Val; Parijs, Philippe van (San José CR: FLACSO)
Contiene dos aproximaciones teóricas al concepto de "clases sociales": la síntesis neomarxista de Marx-Weber y el enfoque de Roemer-Wright.
Keywords: TEORIA SOCIAL; MARXISMO; CLASES SOCIALES