Lectura y re-escritura; la mitopoiesis de "La Casa de Asterión" de Borges - Alvarez, Nicolas Emilio
Analiza la presencia del modernismo en la literatura hispanoamericana, enfocándose en la obra de Ernesto Sábato titulada "El Túnel".