Lectura y re-escritura; la mitopoiesis de "La Casa de Asterión" de Borges - Alvarez, Nicolas Emilio (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Analiza la presencia del modernismo en la literatura hispanoamericana, enfocándose en la obra de Ernesto Sábato titulada "El Túnel".
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; MODERNISMO; SABATO, ERNESTO