Alejandro Korn y el positivismo - Anderson Imbert, Enrique (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Recrea la obra de Alejandro Korn (1860- 1936) desde la mirada de uno de sus discípulos. Analiza su polémica y calificación contra el positivismo a través de sus novelas como Juan Pérez.
Keywords: ARGENTINA; LITERATURA; NARRATIVA; NOVELAS; POSITIVISMO; KORN, ALEJANDRO