Lo superior de la enseñanza universitaria - Malavassi, Guillermo (San José CR: UACA)
Trata de justificar las razones por las cuales la UACA tiene los suficiente elementos para efectuar una tarea universitaria superior.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; UACA