La enseñanza universitaria - Alvarez, Francisco (San José CR: UACA)
Reflexiona en torno al sentido de la enseñanza universitaria y la proliferación de universidades en el mundo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES