Costa Rica : 100 años de democracia - Malavassi, Federico (San José CR: UACA)
El sentido y trasfondo que tiene la celebración del 7 de noviembre como "Día de la Democracia" en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; CONMEMORACIONES