No usemos cmputadores - Di Mari, Adolfo (San José CR: UACA)
Identifica algunos problemas de los Sistemas de Información Gerencial en Costa Rica y del uso de los computadores como herramienta administrativa.
Keywords: COSTA RICA; INFORMATICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COMPUTADORAS