El desarrollo tecnológico de Costa Rica - Villalobos, Jorge Manuel (San José CR: UACA)
Trata acerca el camino seguido por Costa Rica hacia el progreso tecnológico, en aspectos como educación, políticas, incentivos y leyes.
Keywords: COSTA RICA; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; POLITICA TECNOLOGICA