Periodismo y pensamiento católico durante los primeros cuarenta años del siglo XX en Costa Rica - Soto-Valverde, Gustavo Adolfo (San José CR: UACA)
Muestra el aporte que el periodismo católico ha dado a la vida intelectual y cultural del país entre 1900 y 1940.
Keywords: COSTA RICA; PERIODISMO; IGLESIA CATOLICA; CULTURA; INTELECTUALES