Servicios Internet par estudiantes y profesores : detalles técnicos - Di Mare, Adolfo (San José CR: UACA)
Describe los servicios de Internet que ofrece la UACA a sus estudiantes y la forma de acceso.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; UACA; ESTUDIANTES; INTERNET