Una panorámica del pensamiento antropológico - Manzanal, Santiago (San José CR: UACA)
Hace un breve repaso de la evolución del pensamiento antropológico, hasta ubicarlo en la época actual.
Keywords: HISTORIA; ANTROPOLOGIA