La dimensión desconocida del capital : el capitla humano - Bendfeldt, Juan F.
Busca explorar el fenómeno social denominado "el problema educacional" a la luz de la teoría económica. Señala que la educación como un proceso de transmisión de conocimientos útiles debe enmarcarse dentro de una Teoría del Capital Humano.