Después del ajuste ¨Qué? - Soto, Hernando de (San José CR: UACA)
Discute acerca de los efectos de los programas de estabilización y ajuste estructural sobre los derechos de propiedad en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; PROGRAMAS DE AJUSTE; DERECHOS DE PROPIEDAD