Lo que los economistas le dijeros al Papa - Pablo, Juan Carlos de (San José CR: UACA)
Trata acerca de una serie de aspectos sociales y éticos de la economía discutidos entre un grupo de reconocidos economistas y el Papa Juan Pablo II, como parte de las tareas previas a la elaboración de Centesimus annus, el 5 de noviembre de 1990.
Keywords: ECONOMIA; ETICA; ECONOMISTAS; JUAN PABLO II